Ваша безопасность - Наша забота

Адвокатская группа Украины является одной из ведущих юридических компаний, предоставляющая услуги в Украине для корпоративных клиентов и физических лиц, успешно зарекомендовала себя на рынке юридических услуг на протяжении 10 лет. Основными направлениями нашей деятельности является защита интересов юридических и физических лиц, при решении судебных споров связанных с их хозяйственной деятельности, а также консультирование по вопросам налогообложения и предоставления юридической помощи в обжаловании налоговых уведомлений решений, защита при проведении досудебного следствия и рассмотрения уголовных дел в судах.

Нашей компанией широко используется в своей деятельности применение альтернативных способов решения хозяйственный споров, как досудебное урегулирование споров и обращения в третейский суд.

Использование в осуществлении хозяйственной деятельности юридически правильных хозяйственных договоров предоставит Вашему бизнесу возможность получения дополнительных гарантий выполнения договорных обязательств контрагентами.

Наша компания имеет возможность осуществить предварительную проверку Вашего контрагента, еще до заключения соответствующих договоров.

Использование полученного нами опыта в консультировании субъектов предпринимательской деятельности по вопросам налогообложения, а также обжалования налоговых уведомлений решений в судах, придаст вашему предприятию дополнительной уверенности в осуществлении хозяйственной деятельности и при проведении налоговых проверок и таможенного оформления товаров.

Адвокатская группа Украины использует в своей деятельности опыт не только своих работников, но и значительного количества партнеров, специализирующихся на различных правоприменительных направлениях и специализациям.

Мы предлагаем Вам заключить с нами договор о предоставлении юридических услуг, при этом Вами оплачиваются только фактически оказанные услуги на основании акта выполненных работ, а ваши расходы на оплату услуг адвоката по ведению гражданских, хозяйственных и третейских дел в судах, могут быть взысканы при положительном решении дела с противоположной стороны.

Выбрав Адвокатскую группу Украины в качестве своего юридического советника Вы сможете обеспечить своему бизнесу достойную юридическую защиту, как в отношениях с государственными органами так и с Вашими партнерами, клиентами и контрагентами.

Мы предлагаем:

1. Представительство Ваших интересов при проведении проверок контролирующими органами и при необходимости обжалования их действий и решений в суде.

2. Полное юридическое сопровождение выполнения договорных обязательств Ваших клиентов, контрагентов.

3. Предоставление налоговых консультаций, анализ ведения хозяйственной деятельности Вашего предприятия на предмет соответствия требованиям налогового законодательства, судебная защита Вашего предприятия от взыскания доначисленных налогов, штрафов, пени.

4. Анализ и консультирование по вопросам трудового законодательства, представительство Ваших интересов в трудовых спорах.

5. Разработка и создание системы внутренней документации предприятия.

6. Проведение анализа договоров до их подписания на предмет защиты Ваших интересов, в том числе, проведение проверки контрагента по его "деловой благонадежности".

7. Проведение всех действий по внесению изменений в уставные документы, внесение изменений в Единый государственный реестр предприятий и организаций.

8. Защита в уголовном производстве. 

Адвокатская группа Украины предлагает Вам воспользоваться услугой автоматического мониторинга Вашего предприятия или предприятия Вашего бизнес партнера.

Мониторинг включает в себя ежедневную проверку государственных реестров на предмет внесения изменения по данной компании.

В мониторинг попадает информация из Единого государственного реестра предприятий, организаций учреждений (ЕГРПОУ), из реестров государственной фискальной службы, в том числе о внешнеэкономической деятельности предприятия, реестра судебных решений, информация об официальных публикациях, информация о лицензии, информация о запланированных проверках, о проведенных тендерах в которых предприятие было признано победителем, «черные списки» АМКУ, а также неплательщиков заработной платы.

Аннулирование НДС, наличие налогового долга другие изменения в статусе налогоплательщиков, открытие дела о банкротстве Вашего должника, также не пройдут без подтверждения.

 

Подписав договор на проведение автоматического мониторинга Вы можете быть уверены, что в случае принятия судебного решения в котором упоминается код ЕГРПОУ Вашего предприятия, Вы будете уведомлены о нем в день появления данного решения в едином реестре судебных решений. Принимая во внимание, что автоматический мониторинг выявляет судебные решения в которых указан код ЕГРПОУ предприятия, Адвокатская группа Украины предлагает Вам воспользоваться дополнительной услугой ручного мониторинга реестра судебных решений по названию предприятия. Так, наш работник дважды в неделю будет проверять реестр судебных решений на наличие новых судебных решений в которых упоминается предприятие, что вас интересует.

Отдельно наша компания может предоставить услугу по мониторингу недвижимого имущества, которая предоставит вам оперативную информацию, относительно осуществления любого отчуждения недвижимого имущества по указанному Вами адресу.

 

Проверка Вашего бизнес партнера является очень важным этапом заключения прежде всего существенных сделок и призвана на предупреждение Вас от осуществления деятельности с недобросовестными контрагентами.

Проверка включает в себя: получение информации с ЕГРПОУ относительно вашего контрагента, изучение истории деятельности предприятия, его финансовой отчетности, наличия судебных дел, стороной которых является предприятие, изучения связанности данного предприятия с другими предприятиями или физическими лицами, через основателей, руководителей, отслеживание других связей и истории деятельности связанных юридических лиц, руководителей и учредителей предприятия, наличия у Вашего контрагента необходимых материально-технических условий и необходимых работников для выполнения своих обязанностей по договору. Детальный анализ благонадежности Вашего контрагента обезопасит Вас от заключения соглашений с фирмами однодневками, предприятиями, имеющими признаки фиктивности, либо которые имеют недостаточное количество материальных и человеческих активов для выполнения взятых на себя по договору обязательств, что может привести в последующем к доначисления Вам налогов и штрафных санкций.  

Цены на наши услуги :

  

Пункт

Наименование услуги

Квалификация исполнителя

Единица измерения

Стоимость

1

Защита представительство в правоохранительных органах, судах

Адвокат

день

1000 грн.

2

Консультация устная / письменная

Адвокат

час

500 грн.

3

Консультация устная / письменная

Директор

час

1000 грн.

4

Подготовка процессуальных документов

Адвокат

час

500 грн.

5

Подготовка процессуальных документов

Директор

час

1000 грн.

6

Подготовка процессуальных документов

Юрист, помощник адвоката

час

300 грн.

7

Копирование документов, поиск информации в сети интернет

Технический работник

час

200 грн

8

Другие услуги технических работников

Технический работник

час

200 грн.

9

Курьерские услуги в пределах Киева

Технический работник

шт.

200 грн.

10

Регистрация ООО, ЧП

 

шт.

1500 грн.

11

Другие регистрационные действия

 

шт.

от 150 грн.

12

Представительство интересов в суде

в имущественных исках

Адвокат

дело

от 10% от цены иска.

13

Представительство интересов в суде в неимущественным спорам

Адвокат

дело

от 5000 грн.

14

Мониторинг предприятия на изменения в государственных реестрах

 

за предприятие

от 500 грн./год

15

Проверка вашего бизнес партнера

 

за предприятие

от 500 грн./год

16

Мониторинг отчуждения недвижимого имущества

 

За

объект недвижимости

100 грн./мес.

 

 

Цены на услуги по представительству интересов в суде приведены ориентировочные и устанавливаются сторонами окончательно, путем подписания соответствующего договора на ведение дела в суде. На стоимость услуг судебного представительства влияет сложность дела и цена иска (так представительство по делам с ценой иска менее 50 000 грн. Стоимость услуг по представительству будет составлять 3000 грн. Независимо от цены иска, при цене иска более чем 500 000 грн . стоимость услуг будет устанавливаться отдельно и может составлять от 2% от цены иска).

В соответствии с требованиями действующего законодательства расходы стороны на оплату услуг адвоката по ведению дела относятся в состав судебных расходов и могут быть взысканы с проигравшей стороны.

Во всех случаях предоставления услуг за пределами города Киева заказчик платит дополнительно расходы понесенные исполнителем для оказания таких услуг (транспортные расходы, расходы на проживание адвоката на время командировки).

Стоимость услуги по мониторингу предприятия, проверки вашего бизнес партнера являются базовыми и могут быть увеличены например в случае значительной судебной практики данного предприятия и в других случаях как дополнительный мониторинг в "ручном" режиме.

 

Адвокатская группа Украины предлагает Вам воспользоваться услугой предоплаченного сервиса, которая включает в себя комплексное юридическое сопровождение Вашего предприятия при осуществлении уплаты абонентского обслуживания. Для чего предлагаем Вам воспользоваться одним из следующих пакетов услуг.

 

Базовый пакет

Стоимость 6000 грн. / мес.

Юридический анализ договоров

До 5 договоров в месяц.

Консультация устная / письменная

5 часов в месяц

Мониторинг предприятия заказчика

Входит в ежемесячную плату.

Мониторинг контрагентов

5 предприятий одновременно.

Проверка Вашего бизнес партнера (базовая)

3 предприятия в месяц.

Проверка Вашего бизнес партнера (углубленная)

1 предприятие в месяц.

Мониторинг отчуждения недвижимого имущества

5 объектов в месяц.

Скидка на весь перечень услуг, не входящих в пакет Базовый, или превышают установленный лимит

20%

 

 

Стандартный пакет

Стоимость 10000 грн. / Мес.

Юридический анализ договоров

До 10 договоров в месяц.

Консультация устная / письменная

10 часов в месяц

Мониторинг предприятия заказчика

Входит в ежемесячную плату

Мониторинг контрагентов

10 предприятий одновременно.

Проверка Вашего бизнес партнера (базовая)

6 предприятия в месяц.

Проверка Вашего бизнес партнера (углубленная)

3 предприятия в месяц.

Мониторинг отчуждения недвижимого имущества

10 объектов в месяц.

Подготовка иска, отзыва (отрицание) на иск, апелляционной, кассационной жалобы (отзыва на апелляционную, кассационную жалобу)

1 шт.

Представление интересов заказчика в контролирующих, правоохранительных органах судах

3 дня

Скидка на весь перечень услуг, не входящих в пакет Базовый, или превышают установленный лимит

30%

 

 

 

Пакет ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

25000 грн. / Мес

Включает весь перечень юридических услуг

Общий объем услуг не может превышать в совокупности 120 часов / месяц.

Скидка на весь перечень услуг, превышающих установленный лимит

50%

Новости компании
25 Апреля 2014
5 апреля 2014 года постановлением Центральной избирательной комиссии Украины № 366 директор ООО "Адвокатская группа Украины" Владимир Шахрай зарегистрирован доверенным лицом кандидата на пост Президента Украины Порошенко Петра Алексеевича по 105 и 110 избирательных округах с центрами,...
Детальнее
02 Июля 2014
С 1 июля 2014 вступили в силу изменения в Налоговый кодекс Украины, внесеные Законом Украины "О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Укрине" в части налогообложения доходов физических лиц. Так согласно внесенных изменений фактически полностью...
Детальнее
Консультации

Что делать, если потеряно приказ хозяйственного суда на принудительное исполнение решения суда?

Детальнее

Живу в многоквартирном доме и просто страдаю от шума. Соседи сверху постоянно делают ремонт: сверла, дрели, бьют стены. У соседей сбоку сын-подросток приводит домой компании, они включают громкую музыку и шумят. Как их унять, у меня маленькие внуки, которым нужно спать в обед, и сама я по состоянию здоровья нуждаюсь в тишине и покое.

Детальнее
Проекты
Клиент:
Служба автомобильных дорог в Киевской области - обжалование акта проверки КРУ Контрольно ревизионным управлением Киевской области проведено плановую проверку финансово хозяйственной деятельности Службы автомобильных дорог в Киевской области за период с 01.06.2008 года по 31.03.2010 года за результатами, которой Контрольно ревизионным управлением направлено требование от...
Детальнее
Клиент:
ООО "Единая торговая система-Киев" обжалование налоговых уведомлений ГНИ Адвокатская группа Украины представила интересы ООО «ЕТС-Киев», при обжаловании в судебном порядке налоговых уведомлений-решений, вынесенных ГНИ в Днепровском районе г. Киева, которым компании было определено денежное обязательство на общую сумму 5 450 761,00 грн. Налоговые...
Детальнее