Подскажите, пожалуйста, какую сумму нужно заплатить за регистрацию всеукраинской общественной организации?

Размеры сбора за регистрацию объединений граждан установлены Постановлением Кабинета министров Украины "О порядке взимания и размеры сбора за регистрацию объединений граждан" № 143 от 26 февраля 1993 года. Согласно указанного порядка за регистрацию всеукраинских объединений граждан взимается сбор в размере десяти необлагаемых минимумов доходов граждан (то есть, 170 грн. 00 коп.).
Впрочем, с 1 января 2013 года вступил в силу Закон Украины "Об общественных объединениях", ч. 2 ст. 12 который предусматривает безвозмездную регистрацию общественных объединений. Поэтому, если Вы подаете документы на регистрацию всеукраинской общественной организации после 1 января 2013 года, Вы не должны платить сбор регистрации.

Посмотреть все консультации
Новости компании
18 Апреля 2013
Украинцам придется платить новый налог на недвижимое имущество, который вступил в силу с 1 января 2013. Отныне владельцам недвижимости, в зависимости от размера жилой площади применяются следующие ставки налога:
Детальнее
21 Майа 2007
21-24 мая 2007 года Арбитражным институтом при Торговой палате г. Стокгольма был проведен тренинг на тему Международный коммерческий арбитраж : право и практика. Данный практический семинар был проведен Арбитражным институтом при Торговой палате Стокгольма для юристов и адвокатов из России...
Детальнее
Консультации

Какие документы необходимо брать с собой при приеме на работу, если я официально трудоустраиваюсь впервые?

Детальнее

Уже долгое время я работаю и проживаю в Италии, однако имею жену и трехлетнего сына в Украине. Намерен подать в суд заявление о разводе и хотел бы заключить договор с юристом для представления моих интересов в суде. Возможно ли, чтобы во время судебного процесса по разводу присутствовал мой представитель, а не я лично. Спасибо.

Детальнее
Проекты
Клиент:
Международный аэропорт "Борисполь" Адвокатская группа Украины выиграла тендер на юридическое обслуживание Международного аеропорта "Борисполь" в 2008 году.
Детальнее
Клиент:
ГП "Международний аэропорт "Борисполь"- ОАО "Авиакомпания "Авиалинии Украины" 17 мая 2011 нашими адвокатами был подготовлен и подан иск в Хозяйственный суд Киевской области с целью защиты нарушенного права Государственного предприятия "Международный аэропорт" Борисполь" в результате незаконных действий Открытого акционерного общества "Авиокомпания "Авиалинии Украины", а...
Детальнее