Я являюсь работником предприятия, относительно которого возбуждено дело о банкротстве. В какую очередь в отношении остальных кредиторов будут удовлетворении мои требования, относительно моей заработной платы.

Законом Украины "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом" определена очередность удовлетворения требований кредиторов при ликвидации неплатежеспособного налогоплательщика.
Во вторую очередь удовлетворяются требования, возникшие из обязательств банкрота перед работниками предприятия-банкрота (за исключением возвращения взносов членов трудового коллектива в уставный фонд предприятия), кроме требований, удовлетворенных в первую очередь, обязательств, возникших вследствие причинения вреда жизни и здоровью граждан, путем капитализации соответствующих платежей в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины, а также требования граждан-доверителей (вкладчиков) доверительных обществ или других субъектов предпринимательской деятельности, которые привлекали имущество (средства) доверителей (вкладчиков).
 

Посмотреть все консультации
Новости компании
05 Майа 2007
Адвокатская группа Украины получила награду за высокое качество юридических услуг в рамках І международной специализированной выставки-форума "Юриспруденция 2007".
Детальнее
02 Июля 2014
С 1 июля 2014 вступили в силу изменения в Налоговый кодекс Украины, внесеные Законом Украины "О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Укрине" в части налогообложения доходов физических лиц. Так согласно внесенных изменений фактически полностью...
Детальнее
Консультации

Я мать-одиночка, самостоятельно воспитываю и содержу несовершеннолетнего ребенка. С отцом своего сына мы давно разведены. С ребенком он не общается, финансово никак нам не помогает. Есть возможность отправить сына по оздоровительной путевке в детский лагерь в Болгарию, а бывший муж отказывается дать разрешение на вывоз ребенка за границу. Можно ли как-то избежать этого и отправить ребенка на отдых без разрешения отца?

Детальнее

В результате перепада электрического напряжения в сети у меня сгорел холодильник, приобретенный менее года назад. Что мне делать? К кому обращаться?

Детальнее
Проекты
Клиент:
ООО "Житлобуд" 15 ноября 2006 года Адвокатская группа Украины заключила долгосрочной договор с одной из ведущих строительных компаний Украины ООО "Житлобуд" на предоставление юридических услуг.
Детальнее
Клиент:
ООО "Единая Торговая Система - Киев" Наши адвокаты успешно представили интересы ООО "Единая Торговая Система - Киев" в хозяйственном суде Луганской области в споре с Предприятием со 100% Иностранными Инвестициями "ИнтерГазСинтез" о признании недействительным договора купли-продажи. Так, Истец ПИИ "ИнтерГазСинтез" обратилось в...
Детальнее