Добрый день! Я вышла замуж и сменила свою девичью фамилию на фамилию мужа. Подскажите как теперь заменить мой старый загранпаспорт на паспорт с уже измененным именем. Спасибо!

После получения Вами паспорта гражданина Украины с уже новой фамилией, Вам необходимо получить идентификационный код на новую фамилию, при этом сам номер кода не будет изменен. Оформление загранпаспорта происходит в районном отделе гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц по месту регистрации.
Документы, необходимые для оформления загранпаспорта Украины:
1. Паспорт гражданина Украины;
2. Идентификационный код;
3. Мужчинам до 25 лет военный билет или справка из военкомата (если не служил);
4. Если раньше был загранпаспорт то его надо либо сдать или оставить. Чтобы оставить нужно принести копию первой страницы.

Посмотреть все консультации
Новости компании
23 Апреля 2013
Верховной Радой Украины 16 апреля 2013 принят за основу и в целом проект Закона Украины от 18.02.2013 г. № 2313 "О внесении дополнений в Закон Украины" О государственной помощи семьям с детьми ", автором которого выступил народный депута Украины Игорь Калетник.
Детальнее
30 Марта 2011
30 марта 2011 директор Адвокатской группы Украины Владимир Шахрай по приглашению Немецкого фонда международного правового сотрудничества принял участие в работе официальной делегации комитета по вопросам правовой политики Верховной Рады Украины в Берлине. В состав украинской делегации входили...
Детальнее
Консультации

Здравствуйте! Предприятие ликвидируется, определением суда обязаности председателя ликвидационной комиссии передать документы предприятия в архив. Каков порядок передачи документов в архив и в каком виде?

Детальнее

Здравствуйте! Я намерен одолжить родственнику денежную сумму в размере 10 000 грн. Как лучше с юридической точки зрения оформить передачу средств? Или будет достаточно лишь расписки от заемщика? Спасибо.

Детальнее
Проекты
Клиент:
АОЗТ "Вибропресс" 28.11.2008 Хозяйственным судом г. Киева возбуждено производство по делу о банкротстве отсутствующего должника АОЗТ "Вибропресс". Что стало следствием рейдерского захвата должника и неправомерного, фактически безвозмездного, отчуждения имущества ...
Детальнее
Клиент:
ООО "Житлобуд" 15 ноября 2006 года Адвокатская группа Украины заключила долгосрочной договор с одной из ведущих строительных компаний Украины ООО "Житлобуд" на предоставление юридических услуг.
Детальнее