Здравствуйте, я работаю на предприятии и имею пятилетнего ребенка. Могу ли я взять дополнительный отпуск в текущем году, если основной уже использованный?

Дополнительный отпуск работникам, имеющим детей, в соответствии со ст. 19 Закона Украины № 504 предоставляется женщине, имеющей двух и более детей в возрасте до пятнадцати лет или ребенка инвалида (в данном случае до 18 лет), или лицу, которая усыновила ребенка, одинокой матери, отцу, воспитывающему ребенка без матери. Такой вид отпуска предоставляется на основании заявления, свидетельств о рождении детей, справки медицинского учреждения (в случае, если ребенок инвалид) и других документов, подтверждающих право на получение такого отпуска, в дальнейшем оформляется приказом руководителя. В вашем случае, основания на получение дополнительного отпуска отсутствуют.

Посмотреть все консультации
Новости компании
05 Майа 2007
Адвокатская группа Украины получила награду за высокое качество юридических услуг в рамках І международной специализированной выставки-форума "Юриспруденция 2007".
Детальнее
04 Апреля 2013
В Верховной Раде зарегистрирован проект Закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины" от 01.04.2013 N 2672, которым предлагается установить экологический налог за размещение твердых отходов. Налог, который будет справляться за размещение твердых бытовых отходов...
Детальнее
Консультации

Каков порядок изменения КВЭД 2005 на новый КВЭД 2010 для юридических лиц?

Детальнее

Добрый день! Я вышла замуж и сменила свою девичью фамилию на фамилию мужа. Подскажите как теперь заменить мой старый загранпаспорт на паспорт с уже измененным именем. Спасибо!

Детальнее
Проекты
Клиент:
Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь"- Бориспольская объединенная ГНИ Адвокатская группа Украины представила интересы Государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь" в Киевском окружном административном суде по иску к Бриспольской объединенной государственной налоговой инспекции и ГУ Государственного казначейства Украины в Киевской о взыскании с...
Детальнее
Клиент:
Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" Адвокатская группа Украины выиграла тендер на предоставление юридических услуг государственному предприятию "Международный аэропорт "Борисполь" в 2009 году. 
Детальнее