Добрый день! Моя семья - я, муж и малолетний сын - 6 месяцев, проживаем вместе с родителями мужа в двухкомнатной квартире. Муж имеет прописку в этом жилье, я не зарегистрирована в этой квартире, когда встал вопрос с пропиской ребенка, родители мужа отказали регистрировать ребенка на своей площади. Могу ли я все же прописать ребенка в этой квартире?

В соответствии со ст. 156 Жилищного кодекса Украины, по согласию собственника дома (квартиры) член его семьи вправе вселять в занимаемое им жилое помещение других членов семьи. На вселение к родителям их несовершеннолетних детей согласия собственника не требуется.

Посмотреть все консультации
Новости компании
12 Апреля 2013
Минюст приказом от 25.03.2013 N 535/5 внес изменения в Положение об условиях и порядке проведения тендеров (конкурсов) по определению специализированных организаций для реализации арестованного государственными исполнителями имущества, которыми, в частности, ...
Детальнее
05 Июня 2013
5 июня этого года в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект № 2971-д о повторных выборах народных депутатов Украины в одномандатных избирательных округах № № 94, 132, 194, 197, 223.
Детальнее
Консультации

Получила в подарок помещения, хочу в дальнейшем сдавать в аренду под кафе. Хочу зарегистрироваться как физическое лицо-предприниматель. Как это сделать и какие я буду платить после этого налоги?

Детальнее

Наша благотворительная организация, созданная в организационно-правовой форме фонда, существует уже более 7 лет. За это время нами успешно реализовано большое количество благотворительных программ и проектов. Мы предоставляем благотворительную помощь по всей территории Львовской области и планируем продолжать эту деятельность и в дальнейшем. В связи с расширением деятельности возникла необходимость внести изменения в Устав нашей организации и привести его в соответствие с требованиями действующего законодательства Украины. В какой срок мы сообщаем регистрирующие органы о таких изменениях и какие документы подаем для этого?

Детальнее
Проекты
Клиент:
ООО "Житлобуд" 15 ноября 2006 года Адвокатская группа Украины заключила долгосрочной договор с одной из ведущих строительных компаний Украины ООО "Житлобуд" на предоставление юридических услуг.
Детальнее
Клиент:
Государственное предприятие "Международный аеропорт "Борисполь"-банкротство Украинско-средизимноморских авиалиний Адвокатская группа Украины в 2010 году вступила в дело о банкротстве ООО «Украинско - Средиземноморские авиалинии» на стороне кредитора Государственного предприятия "Международный аэропорт «Борисполь».          Участие в деле о банкротстве нами...
Детальнее