Заключен договор о предоставлении юридических услуг с ООО "Житло-Буд"

В период действия данного договора адвокаты Адвокатской группы Украины представляли интересы ООО "Житло-Буд" в судах всех юрисдикций, а также во время проведения переговоров и заключения сделок. Наши адвокаты оказали юридическую помощь компании при проведении переговоров и заключении сделки с ООО "Найс" о строительстве жилищно-офисного комплекса в г.Борисполь. Общей стоимостью проекта более 340 млн. грн.

Адвокатами и юристами Адвокатской группы Украины представлены интересы компании в хозяйственных, общих и административных судах Украины по вопросам обжалования актов государственной исполнительной власти, обжалования разрешения на строительство на территории Александровской больницы, представлены интересы компании в судах с различными субъектами хозяйствования, а также во время проведения проверок контролирующими органами, в том числе по вопросам расследования несчастных случаев на производстве. 

Посмотреть все новости
Новости компании
23 Апреля 2013
Верховной Радой Украины 16 апреля 2013 принят за основу и в целом проект Закона Украины от 18.02.2013 г. № 2313 "О внесении дополнений в Закон Украины" О государственной помощи семьям с детьми ", автором которого выступил народный депута Украины Игорь Калетник.
Детальнее
15 Ноября 2006
Адвокатской группой Украины заключен долгосрочный договор о предоставлении юридических услуг с одной из ведущих строительных компаний Украины ООО "Житло-Буд". Данный договор предусматривает. что Адвокатская группа Украины выступает юридическим консультантом ООО "Житло-Буд" во всех вопросах...
Детальнее
Консультации

В нашем магазине работник, занимающий должность продавца-консультанта украл товарно-материальные ценности, в связи с чем мы обратились в милицию, в результате чего были возбуждены уголовные дела, а работника задержали. В настоящее время продолжается судебное разбирательство уголовного дела. Возможно ли уволить такого работника, ведь он совершил хищение имущества собственника и на работу не ходит?

Детальнее

На нашем предприятии возникла необходимость использовать труд гражданина Чехии N и есть все возможности создания необходимых условий для его пребывания и деятельности на территории Украины. Мы готовим пакет документов для получения разрешения на трудоустройство в Украине гражданина Чехии N. Какие документы нам нужно получить для этого от гражданина N, пока он еще находится на территории Чехии и каким требованиям они должны отвечать?

Детальнее
Проекты
Клиент:
ГП "Международний аэропорт "Борисполь"- ОАО "Авиакомпания "Авиалинии Украины" 17 мая 2011 нашими адвокатами был подготовлен и подан иск в Хозяйственный суд Киевской области с целью защиты нарушенного права Государственного предприятия "Международный аэропорт" Борисполь" в результате незаконных действий Открытого акционерного общества "Авиокомпания "Авиалинии Украины", а...
Детальнее
Клиент:
ООО "Житлобуд" 15 ноября 2006 года Адвокатская группа Украины заключила долгосрочной договор с одной из ведущих строительных компаний Украины ООО "Житлобуд" на предоставление юридических услуг.
Детальнее