Заключен договор о предоставлении юридических услуг с ООО "Житло-Буд"

В период действия данного договора адвокаты Адвокатской группы Украины представляли интересы ООО "Житло-Буд" в судах всех юрисдикций, а также во время проведения переговоров и заключения сделок. Наши адвокаты оказали юридическую помощь компании при проведении переговоров и заключении сделки с ООО "Найс" о строительстве жилищно-офисного комплекса в г.Борисполь. Общей стоимостью проекта более 340 млн. грн.

Адвокатами и юристами Адвокатской группы Украины представлены интересы компании в хозяйственных, общих и административных судах Украины по вопросам обжалования актов государственной исполнительной власти, обжалования разрешения на строительство на территории Александровской больницы, представлены интересы компании в судах с различными субъектами хозяйствования, а также во время проведения проверок контролирующими органами, в том числе по вопросам расследования несчастных случаев на производстве. 

Посмотреть все новости
Новости компании
15 Ноября 2006
Адвокатской группой Украины заключен долгосрочный договор о предоставлении юридических услуг с одной из ведущих строительных компаний Украины ООО "Житло-Буд". Данный договор предусматривает. что Адвокатская группа Украины выступает юридическим консультантом ООО "Житло-Буд" во всех вопросах...
Детальнее
21 Майа 2007
21-24 мая 2007 года Арбитражным институтом при Торговой палате г. Стокгольма был проведен тренинг на тему Международный коммерческий арбитраж : право и практика. Данный практический семинар был проведен Арбитражным институтом при Торговой палате Стокгольма для юристов и адвокатов из России...
Детальнее
Консультации

Вместе с подругой намерены создать и зарегистрировать свой салон красоты и назвать его "Центр здоровья и красоты Марины М. и Натальи N". Нам сказали, что для регистрации нам нужно будет, помимо прочего, представить еще и разрешение на использование наших имен в названии салона. Нужно ли это делать и как это сделать правильно?

Детальнее

Живу в многоквартирном доме и просто страдаю от шума. Соседи сверху постоянно делают ремонт: сверла, дрели, бьют стены. У соседей сбоку сын-подросток приводит домой компании, они включают громкую музыку и шумят. Как их унять, у меня маленькие внуки, которым нужно спать в обед, и сама я по состоянию здоровья нуждаюсь в тишине и покое.

Детальнее
Проекты
Клиент:
Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" Адвокатская группа Украины выиграла тендер на предоставление юридических услуг государственному предприятию "Международный аэропорт "Борисполь" в 2009 году. 
Детальнее
Клиент:
Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь"- Бориспольская объединенная ГНИ Адвокатская группа Украины представила интересы Государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь" в Киевском окружном административном суде по иску к Бриспольской объединенной государственной налоговой инспекции и ГУ Государственного казначейства Украины в Киевской о взыскании с...
Детальнее