Заключен договор о предоставлении юридических услуг с ООО "Житло-Буд"

В период действия данного договора адвокаты Адвокатской группы Украины представляли интересы ООО "Житло-Буд" в судах всех юрисдикций, а также во время проведения переговоров и заключения сделок. Наши адвокаты оказали юридическую помощь компании при проведении переговоров и заключении сделки с ООО "Найс" о строительстве жилищно-офисного комплекса в г.Борисполь. Общей стоимостью проекта более 340 млн. грн.

Адвокатами и юристами Адвокатской группы Украины представлены интересы компании в хозяйственных, общих и административных судах Украины по вопросам обжалования актов государственной исполнительной власти, обжалования разрешения на строительство на территории Александровской больницы, представлены интересы компании в судах с различными субъектами хозяйствования, а также во время проведения проверок контролирующими органами, в том числе по вопросам расследования несчастных случаев на производстве. 

Посмотреть все новости
Новости компании
21 Майа 2007
21-24 мая 2007 года Арбитражным институтом при Торговой палате г. Стокгольма был проведен тренинг на тему Международный коммерческий арбитраж : право и практика. Данный практический семинар был проведен Арбитражным институтом при Торговой палате Стокгольма для юристов и адвокатов из России...
Детальнее
04 Апреля 2013
В Верховной Раде зарегистрирован проект Закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины" от 01.04.2013 N 2672, которым предлагается установить экологический налог за размещение твердых отходов. Налог, который будет справляться за размещение твердых бытовых отходов...
Детальнее
Консультации

Создаем местную общественную организацию экологического направления, деятельность которой будет распространяться на территории города. Какие требования законодательства Украины нужно учесть при подготовке Устава организации чтобы в дальнейшем иметь возможность быть неприбыльной организацией?

Детальнее

У меня сын 8 лет. В свидетельстве о рождении отец вписан с моих слов и на мою фамилию. Я сейчас нахожусь в браке, но новый муж ребенка не усыновил. Могу ли я считаться матерью одиночкой и рассчитывать на дополнительный отпуск на работе?

Детальнее
Проекты
Клиент:
Международный аэропорт "Борисполь" Адвокатская группа Украины выиграла тендер на юридическое обслуживание Международного аеропорта "Борисполь" в 2008 году.
Детальнее
Клиент:
ООО "Единая торговая система-Киев" обжалование налоговых уведомлений ГНИ Адвокатская группа Украины представила интересы ООО «ЕТС-Киев», при обжаловании в судебном порядке налоговых уведомлений-решений, вынесенных ГНИ в Днепровском районе г. Киева, которым компании было определено денежное обязательство на общую сумму 5 450 761,00 грн. Налоговые...
Детальнее