Заключен договор о предоставлении юридических услуг с ООО "Житло-Буд"

В период действия данного договора адвокаты Адвокатской группы Украины представляли интересы ООО "Житло-Буд" в судах всех юрисдикций, а также во время проведения переговоров и заключения сделок. Наши адвокаты оказали юридическую помощь компании при проведении переговоров и заключении сделки с ООО "Найс" о строительстве жилищно-офисного комплекса в г.Борисполь. Общей стоимостью проекта более 340 млн. грн.

Адвокатами и юристами Адвокатской группы Украины представлены интересы компании в хозяйственных, общих и административных судах Украины по вопросам обжалования актов государственной исполнительной власти, обжалования разрешения на строительство на территории Александровской больницы, представлены интересы компании в судах с различными субъектами хозяйствования, а также во время проведения проверок контролирующими органами, в том числе по вопросам расследования несчастных случаев на производстве. 

Посмотреть все новости
Новости компании
05 Июня 2013
5 июня этого года в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект № 2971-д о повторных выборах народных депутатов Украины в одномандатных избирательных округах № № 94, 132, 194, 197, 223.
Детальнее
30 Марта 2011
30 марта 2011 директор Адвокатской группы Украины Владимир Шахрай по приглашению Немецкого фонда международного правового сотрудничества принял участие в работе официальной делегации комитета по вопросам правовой политики Верховной Рады Украины в Берлине. В состав украинской делегации входили...
Детальнее
Консультации

Наша семья проживает в Киеве больше пяти лет. Все это время мы снимаем жилье и не имеем постоянной киевской регистрации. В этом году хотели устроить ребенка в детский сад, а у нас стали требовать информацию о месте регистрации ребенка объясняя это тем, что за каждым детским садом закреплены определенные дома. Вроде администрация просто не имеет права принимать детей без справки о киевской регистрации. Законно ли это требование?

Детальнее

Нашу квартиру затопили соседи сверху. В результате этого был испорчен телевизор, повреждено покрытие на полу и стенах, а соседи отказываются возмещать нам убытки. Мы недавно сделали ремонт, а тут такая неприятность. Что делать? К кому обращаться?

Детальнее
Проекты
Клиент:
ООО "Агростройпереработка" возврат имущества В декабре 2009 года Адвокатская группа Украины представила интересы ООО "Агростройпереработка ЛТД" в хозяйственном деле о возврате имущества. 16 апреля 2008 года ООО "Агростройпереработка ЛТД" в лице ликвидатора, арбитражного управляющего и ЗАО "Надбання", в ликвидационной процедуре в отношении...
Детальнее
Клиент:
Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь"- Бориспольская объединенная ГНИ Адвокатская группа Украины представила интересы Государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь" в Киевском окружном административном суде по иску к Бриспольской объединенной государственной налоговой инспекции и ГУ Государственного казначейства Украины в Киевской о взыскании с...
Детальнее