Адвокатская группа Украины получила награду за высокое качество юридических услуг

Адвокатская группа Украины получила награду

за высокое качество юридических услуг в рамках І международной специализированной выставки-форума "Юриспруденция 2007".

Посмотреть все новости
Новости компании
04 Апреля 2013
В Верховной Раде зарегистрирован проект Закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины" от 01.04.2013 N 2672, которым предлагается установить экологический налог за размещение твердых отходов. Налог, который будет справляться за размещение твердых бытовых отходов...
Детальнее
18 Апреля 2013
Украинцам придется платить новый налог на недвижимое имущество, который вступил в силу с 1 января 2013. Отныне владельцам недвижимости, в зависимости от размера жилой площади применяются следующие ставки налога:
Детальнее
Консультации

При рассмотрении моего гражданского дела в суде первой инстанции не был допрошен свидетель (моя мать), ее показания могли бы иметь существенное значение для дела. Может ли суд апелляционной инстанции допросить ее в качестве свидетеля?

Детальнее

Предприятие признано банкротом. Был назначен ликвидатор. Мои требования (задолженность по зарплате) как работника этого предприятия были включены в реестр требований конкурсных кредиторов. Однако через месяц на основании протокола заседания комитета кредиторов меня исключили из реестра, о чем я получил письмо от ликвидатора. Правомерны ли действия ликвидатора, если все документы по задолженности зарплаты были предоставлены и подтверждены?

Детальнее
Проекты
Клиент:
Международный аэропорт "Борисполь" Адвокатская группа Украины выиграла тендер на юридическое обслуживание Международного аеропорта "Борисполь" в 2008 году.
Детальнее
Клиент:
Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" Адвокатская группа Украины выиграла тендер на предоставление юридических услуг государственному предприятию "Международный аэропорт "Борисполь" в 2009 году. 
Детальнее