В Украине вступили в силу новые Правила дорожного движения

15.04.2013 года вступило в силу постановление КМ Украины № 111 от 11.02.2013 года, согласно которого внесены изменения в Правила дорожного движения, утвержденные постановлением КМ Украины от 10.10.2001 года № 1306. Так, в частности нововведение стало то, что введены новые дорожные знаки, и с 1 октября по 1 мая на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства - ближний свет фар. Также запрещено стоянку на газонах. В связи с тем, что изменения вступили в силу 15.04.2013 года, водителям необходимо быть внимательным и не забывать соблюдать указанные требования, поскольку за их нарушение предусмотрена ответственность.

Посмотреть все новости
Новости компании
05 Майа 2007
Адвокатская группа Украины получила награду за высокое качество юридических услуг в рамках І международной специализированной выставки-форума "Юриспруденция 2007".
Детальнее
25 Февраля 2014
Международный уголовный суд, действующий на основании Римского статута, уполномоченный осуществлять юрисдикцию в отношении лиц, ответственных за самые серьезные преступления, вызывающие озабоченность международного сообщества и дополняет национальные системы уголовного правосудия - статья 1...
Детальнее
Консультации

Здравствуйте! Недавно я создал сайт по продаже аксессуаров для мобильных телефонов, не зарегистрирован как физическое лицо-предприниматель. Какие могут быть применены ко мне штрафные санкции в таком случае?

Детальнее

В свое время я дал разрешение на использование адреса принадлежащего мне жилого помещения в качестве юридического адреса для Общества "NN", в которой я был одним из основателей. Я принял решение продать принадлежащее мне жилье. А как быть с юридическим адресом для Организации?

Детальнее
Проекты
Клиент:
Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" Адвокатская группа Украины выиграла тендер на предоставление юридических услуг государственному предприятию "Международный аэропорт "Борисполь" в 2009 году. 
Детальнее
Клиент:
ООО "Единая торговая система-Киев" обжалование налоговых уведомлений ГНИ Адвокатская группа Украины представила интересы ООО «ЕТС-Киев», при обжаловании в судебном порядке налоговых уведомлений-решений, вынесенных ГНИ в Днепровском районе г. Киева, которым компании было определено денежное обязательство на общую сумму 5 450 761,00 грн. Налоговые...
Детальнее