Владимир Шахрай зарегистрирован ЦВК доверенным лицом кандидата на пост Президента Украины Порошенко П.А.

5 апреля 2014 года постановлением Центральной избирательной комиссии Украины № 366 директор ООО "Адвокатская группа Украины" Владимир Шахрай зарегистрирован доверенным лицом кандидата на пост Президента Украины Порошенко Петра Алексеевича по 105 и 110 избирательных округах с центрами, находящимися в г. Лисичанске Луганской области и г. Луганске соответственно, одновременно Адвокатская группа Украины оказывает юридическое сопровождение избирательной компании кандидата на пост Президента Украины и в 99 избирательном округе с центром в г. Борисполь.

Данная предвыборная компания является уже шестой, юридическое сопровождение которой осуществляется адвокатами Адвокатской группы Украины.

Так, во время выборов Президента Украины в 2004 году, адвокат Владимир Шахрай принимал участие в работе Центрального избирательного штаба кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенка, под руководством народного депутата Украины Катеринчука Н.Д.

В 2006 году Владимир Шахрай осуществлял юридическое сопровождение кандидата в народные депутаты Украины Мищенко С.Г., который баллотировался по списку Блока Юлии Тимошенко, юридическое сопровождение осуществлялось в 94 избирательном округе с центром в г. Борисполе, Киевской области.

В 2007 году на досрочных парламентских выборах наша компания предоставила полное юридическое сопровождение Блоку Юлии Тимошенко в 94 территориальном избирательном округе.

В 2010 году Адвокатская группа Украины оказала полное юридическое сопровождение избирательной компании кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко в 99 территориальном избирательном округе с центром в г. Борисполь. На Парламентских выборах в 2012 году Адвокатская группа Украины осуществила полное юридическое сопровождение избирательной компании кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе №98 с центром в г. Яготыне, Киевской области Мищенко Сергея Григорьевича, который баллотировался как самовыдвиженец. Владимир Шахрай и адвокат Владимир Колыбиденко были зарегистрированы Центральной избирательной комиссией доверенными лицами кандадата в народные депутаты Украины Мищенка С.Г. В день голосование Адвокатская группа Украины задействовала в рамках 98 округа около 90 адвокатов и юристов. Мищенко С.Г. победил своего ближайшего конкурента, активно поддержанного губернатором Киевской области, с отрывом более чем в 12 тысяч голосов.

Посмотреть все новости
Новости компании
15 Ноября 2006
Адвокатской группой Украины заключен долгосрочный договор о предоставлении юридических услуг с одной из ведущих строительных компаний Украины ООО "Житло-Буд". Данный договор предусматривает. что Адвокатская группа Украины выступает юридическим консультантом ООО "Житло-Буд" во всех вопросах...
Детальнее
18 Апреля 2013
Украинцам придется платить новый налог на недвижимое имущество, который вступил в силу с 1 января 2013. Отныне владельцам недвижимости, в зависимости от размера жилой площади применяются следующие ставки налога:
Детальнее
Консультации

Мы с женой прожили 12 лет в браке. Имеем двух несовершеннолетних детей: дочь (10 лет) и сына (6 лет). Год назад мы расторгли брак. Я оставил своей бывшей жене двухкомнатную квартиру, домик в деревне, не отказываюсь от участия в воспитании детей, поддерживаю их материально и не отказываюсь от участия в воспитании. Я также предлагал, чтобы дочь осталась жить с моей бывшей женой, а сын проживал со мной, поскольку парню нужно общаться с отцом, иметь мужской пример и поддержку. Сын согласен переехать жить ко мне, впрочем, моя бывшая жена категорически возражает против этого, поскольку считает меня инициатором развода. Мне всячески запрещают общаться с детьми, поддерживать их и помогать. Каким образом можно решить эту ситуацию?

Детальнее

При рассмотрении моего гражданского дела в суде первой инстанции не был допрошен свидетель (моя мать), ее показания могли бы иметь существенное значение для дела. Может ли суд апелляционной инстанции допросить ее в качестве свидетеля?

Детальнее
Проекты
Клиент:
ООО "Единая торговая система-Киев" обжалование налоговых уведомлений ГНИ Адвокатская группа Украины представила интересы ООО «ЕТС-Киев», при обжаловании в судебном порядке налоговых уведомлений-решений, вынесенных ГНИ в Днепровском районе г. Киева, которым компании было определено денежное обязательство на общую сумму 5 450 761,00 грн. Налоговые...
Детальнее
Клиент:
ООО "Единая Торговая Система - Киев" Наши адвокаты успешно представили интересы ООО "Единая Торговая Система - Киев" в хозяйственном суде Луганской области в споре с Предприятием со 100% Иностранными Инвестициями "ИнтерГазСинтез" о признании недействительным договора купли-продажи. Так, Истец ПИИ "ИнтерГазСинтез" обратилось в...
Детальнее