Владимир Шахрай зарегистрирован ЦВК доверенным лицом кандидата на пост Президента Украины Порошенко П.А.

5 апреля 2014 года постановлением Центральной избирательной комиссии Украины № 366 директор ООО "Адвокатская группа Украины" Владимир Шахрай зарегистрирован доверенным лицом кандидата на пост Президента Украины Порошенко Петра Алексеевича по 105 и 110 избирательных округах с центрами, находящимися в г. Лисичанске Луганской области и г. Луганске соответственно, одновременно Адвокатская группа Украины оказывает юридическое сопровождение избирательной компании кандидата на пост Президента Украины и в 99 избирательном округе с центром в г. Борисполь.

Данная предвыборная компания является уже шестой, юридическое сопровождение которой осуществляется адвокатами Адвокатской группы Украины.

Так, во время выборов Президента Украины в 2004 году, адвокат Владимир Шахрай принимал участие в работе Центрального избирательного штаба кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенка, под руководством народного депутата Украины Катеринчука Н.Д.

В 2006 году Владимир Шахрай осуществлял юридическое сопровождение кандидата в народные депутаты Украины Мищенко С.Г., который баллотировался по списку Блока Юлии Тимошенко, юридическое сопровождение осуществлялось в 94 избирательном округе с центром в г. Борисполе, Киевской области.

В 2007 году на досрочных парламентских выборах наша компания предоставила полное юридическое сопровождение Блоку Юлии Тимошенко в 94 территориальном избирательном округе.

В 2010 году Адвокатская группа Украины оказала полное юридическое сопровождение избирательной компании кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко в 99 территориальном избирательном округе с центром в г. Борисполь. На Парламентских выборах в 2012 году Адвокатская группа Украины осуществила полное юридическое сопровождение избирательной компании кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе №98 с центром в г. Яготыне, Киевской области Мищенко Сергея Григорьевича, который баллотировался как самовыдвиженец. Владимир Шахрай и адвокат Владимир Колыбиденко были зарегистрированы Центральной избирательной комиссией доверенными лицами кандадата в народные депутаты Украины Мищенка С.Г. В день голосование Адвокатская группа Украины задействовала в рамках 98 округа около 90 адвокатов и юристов. Мищенко С.Г. победил своего ближайшего конкурента, активно поддержанного губернатором Киевской области, с отрывом более чем в 12 тысяч голосов.

Посмотреть все новости
Новости компании
17 Января 2014
Через год после вступления в силу Закона Украины "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом" (в редакции Закона Украины от 22.12.2011 № 4212-VI), Высший хозяйственный суд Украины опубликовал изменения и дополнения в Информационное письмо Высшего хозяйственного суда...
Детальнее
12 Апреля 2013
Минюст приказом от 25.03.2013 N 535/5 внес изменения в Положение об условиях и порядке проведения тендеров (конкурсов) по определению специализированных организаций для реализации арестованного государственными исполнителями имущества, которыми, в частности, ...
Детальнее
Консультации

Какая гражданско-правовая ответственность руководителя обособленного структурного подразделения юридического лица — филиала, за убытки, причиненные юридическому лицу вследствие присвоения или растраты имущества юридического лица, совершенных руководителем филиала ?

Детальнее

Представительство иностранной компании в Украине желает оформить на работу иностранца. Какие документы и куда нужно подавать для соблюдения законного порядка при таком оформлении?

Детальнее
Проекты
Клиент:
Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" Адвокатская группа Украины выиграла тендер на предоставление юридических услуг государственному предприятию "Международный аэропорт "Борисполь" в 2009 году. 
Детальнее
Клиент:
ООО "Единая Торговая Система - Киев" Наши адвокаты успешно представили интересы ООО "Единая Торговая Система - Киев" в хозяйственном суде Луганской области в споре с Предприятием со 100% Иностранными Инвестициями "ИнтерГазСинтез" о признании недействительным договора купли-продажи. Так, Истец ПИИ "ИнтерГазСинтез" обратилось в...
Детальнее