Владимир Шахрай зарегистрирован ЦВК доверенным лицом кандидата на пост Президента Украины Порошенко П.А.

5 апреля 2014 года постановлением Центральной избирательной комиссии Украины № 366 директор ООО "Адвокатская группа Украины" Владимир Шахрай зарегистрирован доверенным лицом кандидата на пост Президента Украины Порошенко Петра Алексеевича по 105 и 110 избирательных округах с центрами, находящимися в г. Лисичанске Луганской области и г. Луганске соответственно, одновременно Адвокатская группа Украины оказывает юридическое сопровождение избирательной компании кандидата на пост Президента Украины и в 99 избирательном округе с центром в г. Борисполь.

Данная предвыборная компания является уже шестой, юридическое сопровождение которой осуществляется адвокатами Адвокатской группы Украины.

Так, во время выборов Президента Украины в 2004 году, адвокат Владимир Шахрай принимал участие в работе Центрального избирательного штаба кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенка, под руководством народного депутата Украины Катеринчука Н.Д.

В 2006 году Владимир Шахрай осуществлял юридическое сопровождение кандидата в народные депутаты Украины Мищенко С.Г., который баллотировался по списку Блока Юлии Тимошенко, юридическое сопровождение осуществлялось в 94 избирательном округе с центром в г. Борисполе, Киевской области.

В 2007 году на досрочных парламентских выборах наша компания предоставила полное юридическое сопровождение Блоку Юлии Тимошенко в 94 территориальном избирательном округе.

В 2010 году Адвокатская группа Украины оказала полное юридическое сопровождение избирательной компании кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко в 99 территориальном избирательном округе с центром в г. Борисполь. На Парламентских выборах в 2012 году Адвокатская группа Украины осуществила полное юридическое сопровождение избирательной компании кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе №98 с центром в г. Яготыне, Киевской области Мищенко Сергея Григорьевича, который баллотировался как самовыдвиженец. Владимир Шахрай и адвокат Владимир Колыбиденко были зарегистрированы Центральной избирательной комиссией доверенными лицами кандадата в народные депутаты Украины Мищенка С.Г. В день голосование Адвокатская группа Украины задействовала в рамках 98 округа около 90 адвокатов и юристов. Мищенко С.Г. победил своего ближайшего конкурента, активно поддержанного губернатором Киевской области, с отрывом более чем в 12 тысяч голосов.

Посмотреть все новости
Новости компании
21 Майа 2007
21-24 мая 2007 года Арбитражным институтом при Торговой палате г. Стокгольма был проведен тренинг на тему Международный коммерческий арбитраж : право и практика. Данный практический семинар был проведен Арбитражным институтом при Торговой палате Стокгольма для юристов и адвокатов из России...
Детальнее
18 Апреля 2013
Украинцам придется платить новый налог на недвижимое имущество, который вступил в силу с 1 января 2013. Отныне владельцам недвижимости, в зависимости от размера жилой площади применяются следующие ставки налога:
Детальнее
Консультации

Должен ли инвалид 2 группы платить государственную пошлину при покупке нового автомобиля, новой квартиры, а также оплачивать взносы в пенсионный фонд ?

Детальнее

Здравствуйте, мы получили выписку из Единого государственного реестра предприятий и организаций (ЕДРПОУ) по нашему предприятию и увидели, что в нем указано, что сведения о нашем предприятии не подтверждены, каким образом необходимо подтверждать сведения о юридическом лице и какие последствия непроведения такого подтверждения?

Детальнее
Проекты
Клиент:
ООО "Житлобуд" 15 ноября 2006 года Адвокатская группа Украины заключила долгосрочной договор с одной из ведущих строительных компаний Украины ООО "Житлобуд" на предоставление юридических услуг.
Детальнее
Клиент:
Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" Адвокатская группа Украины выиграла тендер на предоставление юридических услуг государственному предприятию "Международный аэропорт "Борисполь" в 2009 году. 
Детальнее