Высший хозяйственный суд Украины обновил информационное письмо о Законе Украины "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом".

Через год после вступления в силу Закона Украины "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом" (в редакции Закона Украины от 22.12.2011 № 4212-VI), Высший хозяйственный суд Украины опубликовал изменения и дополнения в Информационное письмо Высшего хозяйственного суда Украины от 28.03.2013 № 01-06/606/2013 "О Законе Украины" О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом "(в редакции Закона Украины от 22.12.2011 № 4212 - VI) "(с последующими изменениями).

Данные изменения касаются уточнения перечня определений подлежащих обжалованию в апелляционном и кассационном порядке, вопросов приостановления производства по делу, продажи имущества должника с торгов, а также предоставлены разъяснения касающиеся других вопросов применения новой редакции закона.

Інформаційний лист ВГСУ від 26.12.2013 № 01-06/1862/2013)

 

Посмотреть все новости
Новости компании
02 Июля 2014
С 1 июля 2014 вступили в силу изменения в Налоговый кодекс Украины, внесеные Законом Украины "О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Укрине" в части налогообложения доходов физических лиц. Так согласно внесенных изменений фактически полностью...
Детальнее
17 Января 2014
Через год после вступления в силу Закона Украины "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом" (в редакции Закона Украины от 22.12.2011 № 4212-VI), Высший хозяйственный суд Украины опубликовал изменения и дополнения в Информационное письмо Высшего хозяйственного суда...
Детальнее
Консультации

Наше предприятие не зарегистрировало базы персональных данных. Какая может быть ответственность и на кого она полагается?

Детальнее

Последнее время идеи благотворительности и меценатства приобрели большую популярность. Мы с друзьями тоже решили приобщиться к этому делу и сейчас работаем на учредительными документами благотворительной организации, которая будет создана в форме благотворительного фонда и будет называться "Земляки". Возник вопрос - как корректно сформулировать наименование благотворительной организации чтобы оно не противоречило требованиям действующего законодательства Украины?

Детальнее
Проекты
Клиент:
Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь"- Бориспольская объединенная ГНИ Адвокатская группа Украины представила интересы Государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь" в Киевском окружном административном суде по иску к Бриспольской объединенной государственной налоговой инспекции и ГУ Государственного казначейства Украины в Киевской о взыскании с...
Детальнее
Клиент:
Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" Адвокатская группа Украины выиграла тендер на предоставление юридических услуг государственному предприятию "Международный аэропорт "Борисполь" в 2009 году. 
Детальнее