Высший хозяйственный суд Украины обновил информационное письмо о Законе Украины "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом".

Через год после вступления в силу Закона Украины "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом" (в редакции Закона Украины от 22.12.2011 № 4212-VI), Высший хозяйственный суд Украины опубликовал изменения и дополнения в Информационное письмо Высшего хозяйственного суда Украины от 28.03.2013 № 01-06/606/2013 "О Законе Украины" О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом "(в редакции Закона Украины от 22.12.2011 № 4212 - VI) "(с последующими изменениями).

Данные изменения касаются уточнения перечня определений подлежащих обжалованию в апелляционном и кассационном порядке, вопросов приостановления производства по делу, продажи имущества должника с торгов, а также предоставлены разъяснения касающиеся других вопросов применения новой редакции закона.

Інформаційний лист ВГСУ від 26.12.2013 № 01-06/1862/2013)

 

Посмотреть все новости
Новости компании
12 Апреля 2013
Минюст приказом от 25.03.2013 N 535/5 внес изменения в Положение об условиях и порядке проведения тендеров (конкурсов) по определению специализированных организаций для реализации арестованного государственными исполнителями имущества, которыми, в частности, ...
Детальнее
15 Ноября 2006
Адвокатской группой Украины заключен долгосрочный договор о предоставлении юридических услуг с одной из ведущих строительных компаний Украины ООО "Житло-Буд". Данный договор предусматривает. что Адвокатская группа Украины выступает юридическим консультантом ООО "Житло-Буд" во всех вопросах...
Детальнее
Консультации

На нашем предприятии возникла необходимость использовать труд гражданина Чехии N и есть все возможности создания необходимых условий для его пребывания и деятельности на территории Украины. Мы готовим пакет документов для получения разрешения на трудоустройство в Украине гражданина Чехии N. Какие документы нам нужно получить для этого от гражданина N, пока он еще находится на территории Чехии и каким требованиям они должны отвечать?

Детальнее

Подскажите, пожалуйста, какие сроки уплаты единого налога по упрощенной системе налогообложения?

Детальнее
Проекты
Клиент:
Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" Адвокатская группа Украины выиграла тендер на предоставление юридических услуг государственному предприятию "Международный аэропорт "Борисполь" в 2009 году. 
Детальнее
Клиент:
Международный аэропорт "Борисполь" Адвокатская группа Украины выиграла тендер на юридическое обслуживание Международного аеропорта "Борисполь" в 2008 году.
Детальнее