Изменения в налогообложении доходов физических лиц - Инфографика

С 1 июля 2014 вступили в силу изменения в Налоговый кодекс Украины, внесеные Законом Украины "О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Укрине" в части налогообложения доходов физических лиц (НДФЛ). Так согласно внесенных изменений фактически полностью отменяется "льготное" налогообложение пасси вных доходов физических лиц по ставке 5 процентов в виде процентов, роялти и инвестиционной прибыли, для диведентив изменения вступят в силу с 1 января 2015 года. Вводится прогрессивная ставка налогообложения до 25 процентов в зависимости от суммы полученного дохода, впервые вводиться налогообложения пенсий, которые превышают сумму в 10000 грн. в  месяц в части такого превышения.


Налог на доходы физических лиц

Посмотреть все новости
Новости компании
23 Апреля 2013
Верховной Радой Украины 16 апреля 2013 принят за основу и в целом проект Закона Украины от 18.02.2013 г. № 2313 "О внесении дополнений в Закон Украины" О государственной помощи семьям с детьми ", автором которого выступил народный депута Украины Игорь Калетник.
Детальнее
30 Марта 2011
30 марта 2011 директор Адвокатской группы Украины Владимир Шахрай по приглашению Немецкого фонда международного правового сотрудничества принял участие в работе официальной делегации комитета по вопросам правовой политики Верховной Рады Украины в Берлине. В состав украинской делегации входили...
Детальнее
Консультации

Предусмотрен ли для инвалидов III группы какой-то дополнительный отпуск помимо основного?

Детальнее

Я работаю на предприятии менеджером по продажам, в очередной раз, руководство вызывает на работу в субботний день. Подскажите, правомерны ли его действия?

Детальнее
Проекты
Клиент:
ООО "Житлобуд" 15 ноября 2006 года Адвокатская группа Украины заключила долгосрочной договор с одной из ведущих строительных компаний Украины ООО "Житлобуд" на предоставление юридических услуг.
Детальнее
Клиент:
Международный аэропорт "Борисполь" Адвокатская группа Украины выиграла тендер на юридическое обслуживание Международного аеропорта "Борисполь" в 2008 году.
Детальнее