Изменения в налогообложении доходов физических лиц - Инфографика

С 1 июля 2014 вступили в силу изменения в Налоговый кодекс Украины, внесеные Законом Украины "О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Укрине" в части налогообложения доходов физических лиц (НДФЛ). Так согласно внесенных изменений фактически полностью отменяется "льготное" налогообложение пасси вных доходов физических лиц по ставке 5 процентов в виде процентов, роялти и инвестиционной прибыли, для диведентив изменения вступят в силу с 1 января 2015 года. Вводится прогрессивная ставка налогообложения до 25 процентов в зависимости от суммы полученного дохода, впервые вводиться налогообложения пенсий, которые превышают сумму в 10000 грн. в  месяц в части такого превышения.


Налог на доходы физических лиц

Посмотреть все новости
Новости компании
25 Апреля 2014
5 апреля 2014 года постановлением Центральной избирательной комиссии Украины № 366 директор ООО "Адвокатская группа Украины" Владимир Шахрай зарегистрирован доверенным лицом кандидата на пост Президента Украины Порошенко Петра Алексеевича по 105 и 110 избирательных округах с центрами,...
Детальнее
05 Майа 2007
Адвокатская группа Украины получила награду за высокое качество юридических услуг в рамках І международной специализированной выставки-форума "Юриспруденция 2007".
Детальнее
Консультации

Я мать-одиночка, самостоятельно воспитываю и содержу несовершеннолетнего ребенка. С отцом своего сына мы давно разведены. С ребенком он не общается, финансово никак нам не помогает. Есть возможность отправить сына по оздоровительной путевке в детский лагерь в Болгарию, а бывший муж отказывается дать разрешение на вывоз ребенка за границу. Можно ли как-то избежать этого и отправить ребенка на отдых без разрешения отца?

Детальнее

Налоговым кодексом Украины предусмотрены основания аннулирования свидетельства плательщика НДС одна из которых это наличие в едином государственном реестре юридических лиц и физических лиц - записи об отсутствии подтверждения сведений о юридическом лице. Как подтвердить сведения в Едином государственном реестре и как часто это нужно делать?

Детальнее
Проекты
Клиент:
Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" Адвокатская группа Украины выиграла тендер на предоставление юридических услуг государственному предприятию "Международный аэропорт "Борисполь" в 2009 году. 
Детальнее
Клиент:
АОЗТ "Вибропресс" 28.11.2008 Хозяйственным судом г. Киева возбуждено производство по делу о банкротстве отсутствующего должника АОЗТ "Вибропресс". Что стало следствием рейдерского захвата должника и неправомерного, фактически безвозмездного, отчуждения имущества ...
Детальнее